정말 너무 좋았던 펜션이였어요 > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

정말 너무 좋았던 펜션이였어요

페이지 정보

작성자 윤상미 작성일16-11-17 19:37 조회93,253회 댓글3건

본문

남해여행을 자주 가는 편이라 펜션도 여러군데를 다녀봤는데 여긴 정말 최고였어요.
펜션인테리어도 여자들이 너무 좋아하게 꾸며놓으셨구 실제보심 더 이뻐요.
펜션중에 핸폰충전기있는곳은 여긱 첨일정도로 서비스도 너무 좋았어요
침구랑 식기 도 너무 깨끗하고 좋은것만 쓰시는것같더라구요. 여기서 또 한번 감동!!
젤 감동 적인건 너무 너무 친절하신 주인 내외분이셨어요. 픽업서비스를 보통 오느날만 해주시는데 가는날도 해주시고 특히 가는날 저희는 보리암으로 갈 예정이였는데 선뜻 태워주시겠다고 하심 ㅠㅠ  보리암 가는중에 남해 구경하라며 20분거리를 뺑뺑둘러서 다랭이마을도 들러주시구 해안가 드라이브도 제대로 했어요
 가는 내내 좋은얘기도 많이 해주히고 덕분에 너무 좋은 추억만들고 돌아왔답니다.
다시 가도 또 아라힐 갈꺼에요^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요. 아라힐펜션입니다^^
저희도 함께 여행하는 기분으로 즐거운 시간이었습니다~
이렇게 후기도 남겨주시니 더욱 반갑게 느껴지네요~
좋은 추억 만드셨다니 다행이고 꼭 또 놀러오세요~
늘 행복하시길 바랄게요^^

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기