1년만의 가족여행에서 더할 수 없을만큼 행복했습니다^^ > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

1년만의 가족여행에서 더할 수 없을만큼 행복했습니다^^

페이지 정보

작성자 최똥이 작성일16-09-27 00:27 조회136,034회 댓글3건

본문

펜션이 정말 많은 남해에서 그저 푹 쉬고 올 수 있을 곳을 찾던 중에 아라힐을 발견했어요~
여행지와는 거리가 있어서 조용할거라고 생각하고 예약했죠
김해에서 2시간을 넘게 구불구불한 길을 달려 도착하는 순간부터 모든 피로감이 사라졌어요^^
여행자의 편의를 생각하며 하나하나 정성들여 구비해놓으신 물건들에 감동했습니다.
보통의 펜션과는 차원이 다르더라구요.
정말 고기와 개인 먹을거리 외에는 필요없을만큼 완벽하게 서비스 해주셔서 감사했습니다.
아침의 뱃고동 소리도 정말 듣기 좋았고, 컵라면과 커피, 버터발린 식빵과 우유, 달걀까지도 ㅎㅎ
이모처럼 편안하게 손잡아주시고 챙겨주셔서 감사했어요^^
가족여행에 더할나위 없는 장소였어요~
아름다운 공간과 따뜻한 사장님을 만나서 행복하고 만족스러운 여행이 되었습니다.
감사했습니다, 건강하세요~^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 아라힐펜션입니다^^
저희 펜션에서 행복한 여행 되셨다니 다행입니다~
어떻게하면 찾아주시는 분들께 편안한 공간이 될지 늘 고민하는데,
손님처럼 좋은 글 남겨주시면 안도도 되고 더 잘 해야되겠다는 생각이 듭니다~
다음에 또 가족분들과 뵙기를 바랄게요~
늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다~^^

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기