너무 즐겁고 행복했던 아라힐펜션 > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

너무 즐겁고 행복했던 아라힐펜션

페이지 정보

작성자 김순영 작성일16-08-14 15:11 조회44,810회 댓글1건

본문

레이동호회를 통해 알게되어  7월27일 수요일날1박2일로 갔다왔어요~^^
서울에서 출발하다보니 ㅜㅜ 늦은밤에  길까지해매는 바람에 많이 죄송했는데
너무 친절히 길도 알려주시고  바베큐준비에 빵과 옥수수  너무 세심한것까지
알뜰살뜰 챙겨주셔서 너무 즐겁게 다녀왔던것같아요~^^방도너무너무예쁘고 깨끗했어요
 늦은후기지만 이번여름휴가에서
아라힐펜션이 가장 기억에 남네요♡

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요. 아라힐펜션입니다^^
여름 휴가로 저희 펜션을 찾아주시고 좋은 글까지 남겨주셔서 감사합니다~
휴가 중 가장 기억에 남으신다니 너무 기쁘네요~
손님처럼 펜션을 찾아주시는 모든 분들에게
좋은 추억이 되는 펜션이 되도록 더욱 노력할게요^^
더운 날씨에 건강 유의하시고 늘 행복하시길 바라겠습니다~♡

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기