최고의 힐링 여행! > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

최고의 힐링 여행!

페이지 정보

작성자 토끼네 작성일16-03-21 22:54 조회46,522회 댓글1건

본문

안녕하세요,

아라방 묶었던 가족이에요.

정말 오랜만에 힐링되는 여행이었어요.

테라스에서 먹었던 바베큐가 자꾸 생각나요.

남편이 자꾸 집에서 숯불피워 고기 꿔먹자고,,,ㅎㅎ

과연 바다보며 먹었던 바베큐 맛이 날런지...ㅎㅎ

날 좀 풀리면 더 잘 준비해서 가야겠어요.

잘익은 김치도 생각나고..

아침 커피 향도 너무 좋았어요.

펜션이 참 깔끔하고 편안했던 것 같아요.

좋은 추억 남게 해주셔서 감사드려요.

따뜻한 봄날에 바베큐먹으러 또 갈게요.

안녕히 계세요.^^

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 아라힐펜션입니다.^^
저희 펜션에서 힐링하셨다니 다행입니다~
여행의 꽃은 정말 바베큐인것 같습니다~
또 생각나시면 언제든 놀러오세요~
곧 텃밭도 다시 시작하니 바베큐와 함께 먹을 수 있는
신선한 채소도 양껏 드리겠습니다~
늘 행복하시고 건강하시길 바랄게요~
감사합니다~

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기