또 다시 가고싶은 아라힐펜션^^ > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

또 다시 가고싶은 아라힐펜션^^

페이지 정보

작성자 박쏙 작성일15-04-28 17:18 조회151,059회 댓글3건

본문

바라만 보아도 멋진 남해 가까운곳 멋진 아라힐펜션에서

지지난주 금요일 1박 잘 쉬었다가 갑니다!

너무 짧게 뵙었고 나중에 인사도 제대로 못드리고 나섰는데 기억하실러니 모르겠어요^^

푸실에 머물럿던 커플이에요^^

여수가 보이는 해변풍경과 지금도 너무 생각나는 맛있었던 김치~군침이 ㅎㅎㅎ

멀어서 자주는 못가는 남해지만 다시 여행간다면 아라힐을 찾을거 같아요~

잘 놀다 다녀갑니다~번창하세요!!

댓글목록

아라힐펜션님의 댓글

아라힐펜션 작성일

안녕하세요, 아라힐펜션입니다^^
서울에서 부산으로 부산에서 남해로 와주신 손님들 기억하고 있지요~
멀리까지 와주셔서 너무 감사했습니다~
저희 펜션에서 잘 쉬셨다가셔서 다행이에요~
남해에 오시면 꼭 또 들러주세요~
김치담가놓고 기다릴게요~
늘 행복하시구요~♡

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기