잘놀다 갑니다~ > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

잘놀다 갑니다~

페이지 정보

작성자 가족들과 작성일15-07-13 16:13 조회45,544회 댓글1건

본문

가족들과 시간이 안맞아 못갔엇던여행 ,

드디어 시간맞추어 놀러간여행인데  태풍이 놀러왔더라구요!

결국 얼마  돌아댕기지도 못한채  펜션에 다시 들어와버렸네요 ㅠㅠ..

결국 바베큐는 꿈도 못꾸고 자이글과 함께 ..하하...

그래도  이곳저곳 놀러갈곳 가르쳐주시고  늦게 와서 놀지도못하고 어떡하냐며

이것저것 챙겨주신 친절하신 사장님 덕분에 따듯한 맘 안고 갑니다!

4~5시간을 달려  새벽4시30반에 도착한 펜션 ,

그늦은 시간에도 웃는 얼굴로 마중나오신 사장님 사모님 모습이

잊혀지지않네요!

비바람이 부는 집에 돌아가야하는 날에도 앞까지 배웅해주셨다는..

잘놀다 갑니다~

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요~ 아라힐펜션입니다^^
멀리 용인에서 모처럼 가족분들과 여행오셨는데
하필 태풍이 와서 너무 안타까웠습니다..ㅜㅜ
궂은 날씨에도 기분좋게 계셔주셔서 저희가 더 감사합니다~
언제 또 기회가 되실지는 모르겠지만
이것저것 볼거리많은 남해 또 오셔서 좋은 추억 많이 담아가셨으면 합니다~
가족분들 항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요~^^

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기