여름휴가 잘 즐기고 갑니다^^/ > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

여름휴가 잘 즐기고 갑니다^^/

페이지 정보

작성자 영택이 작성일15-08-06 13:41 조회47,644회 댓글1건

본문

올 여름 휴가 아라힐에서 잘놀다 갑니다.

낚시를 좋아해서 낚시도 할수 있어서 좋았네요..

사모님이 낚시배 연락도  해주시던데(인근 낚시가게) 파도가 쎄서

배낚시는 못하고 근처 돌섬에서 낚시를 했내요,, 아깝 ㅎㅎ

근처 상주해수욕장에서 해수욕도 재미있게 하고 ㅎㅎ

펜션이 내부가 께끗해서 기분도 상쾌하고

담 휴가때 또 뵈요-- 
0e448a23f57105288d3c4d325903bee4_1438836
0e448a23f57105288d3c4d325903bee4_1438836 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요~ 아라힐펜션입니다~^^
멋진 남자 세분이 오셔서 낚씨로 고기도 많이 잡으시고,
에너지넘치는 여행 즐기시는 모습이 참 인상적이었습니다~
사진도 올려주시고 좋은 글 너무 감사드립니다~
바위 위에서 찍은 사진은 정말 멋있으시네요~♡
세분 우정 변치 않으시길 바라며,
지금처럼 좋은 에너지로 늘 건강하시길 바라겠습니다~~^^

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기