두 분 모두 건강하세요~ > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

두 분 모두 건강하세요~

페이지 정보

작성자 목동 작성일15-07-29 21:32 조회141,877회 댓글3건

본문

안녕하세요

푸실에서 행복한 시간을 보냈던 목동 가족입니다.

퇴실할때 마중나오시며 아쉬워 하시는 모습이 눈에 선합니다.

텃밭과 펜션입구에 작은 단풍나무... 펜션안에 잘 가꾼 화분...

자상하신 보살핌, 오랫동안 기억에 남을 것 같아요.

모든것이 정성이 가득했습니다.

또한 사랑이 넘치시며 다정하셔서

정말 즐거웠습니다.

부모님같이 좋은 인상과 친절하신 모습에서

저희 가족여행은 참 행복했습니다.

두 분 항상 건강하세요 ~!!!!

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 아라힐펜션입니다~
서울에서 먼길 오신 것도 감사한데,
이렇게 좋을 글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~
바닷가 산책 후 땀방울을 가득 머금은 채 펜션에 돌아오셨던 모습이 눈에 선하네요~
참 건강하고 행복한 가족이신 것 같습니다~
선선할때 또 한번 들어주시겠다는 약속 기억하고 있을게요~^^
늘 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다~

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기