행복했어요 > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

행복했어요

페이지 정보

작성자 착한농부 작성일15-07-29 03:55 조회46,375회 댓글1건

본문

안녕하세요?

태풍 할롤라 때문에 걱정을 많이했는데

다행이 태풍이 비켜가네요

지난7월25일부터 ​27일까지 2박3일동안

4팀이 편안히 잘 쉬었다가 왔습니다.

숙소도 잘 꾸며져있고요

고기잡는 작은 통통배

컨테이너선, 유조선등 각종배들이 분주하게

오가는 모습은 마음을 편안하게 해 주더군요

볼거리도 많이 있더군요

보리암,독일마을, 은빛해수욕장,편백나무휴양림,다랭이마을등

그리고 주인 내외 분께서 가족처럼 친절하게 잘 해주셔서

더욱더 펀안하게 지낼수 있었던것같습니다.

시간이 허락되면 다시한번 가고싶은

아라힐패션이 아닐까봄니다

주인내외분  항상 건강하세요

착한농부

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요~ 아라힐펜션입니다~
태풍도 피해가고 저희 펜션에서 편안히 쉬셨다니 다행입니다~
저희도 다양한 배가 분주히 오가는 모습을 보면 아직도 신기하기도 하고
마음이 편안해진답니다~
즐거운 여행에 저희가 조금이나마 보탬이 되어 기쁘게 생각합니다~
저희는 한적한 곳에 조용히 머물다보니 오시는 손님분들이
손님같이 않고 가족,친척같이 느껴지네요~
방문해주셔서 너무 감사드리며 늘 건강하시길 바라겠습니다~^^

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기