제대로 힐링하고 왔어요. > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

제대로 힐링하고 왔어요.

페이지 정보

작성자 탁밝음 작성일15-05-06 15:08 조회144,104회 댓글3건

본문

5.1일에 남편과 함께 1박하고 왔는데,

들어서자 마자 큰 창과 그 밖으로 보이는 경치가 너무 이뻐서

소리 질렀어요 ㅎㅎㅎ

주인 아주머니분도 친절하시고, 신축 펜션이라 그런지 물품들도 모두 깨끗해서

아무 불편 없이 푸욱 쉬고 왔네요.

바깥 풍경이 침대에서도 보여서 더더 마음에 들었습니다.

아래 사진은 방에서 찍은 사진이에요 ㅋㅋ

다음에 또 찾아 갈게요 !

1fbdb643079de486579e7da30ae065cd_14308921fbdb643079de486579e7da30ae065cd_1430892 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 아라힐펜션입니다.^^
저희 펜션에서 편안하게 쉬시면서 힐링을 하셨다니 다행입니다~
사진을 너무 멋스럽게 찍어 주셔서 정말 그림같네요~
홈페이지에 나오는 사진보다 더 멋있습니다~^^;
일에 지치고 생활에 지칠때 언제든 또 오셔서 힐링하시기 바랍니다~
편안한 힐링을 할 수 있는 깨끗하고 안락한 펜션이 되기 위해 노력하겠습니다~
늘 행복하시길 바랄게요~

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기