특별한 멋이 있는 착한 펜션 > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

특별한 멋이 있는 착한 펜션

페이지 정보

작성자 이윤희 작성일15-05-05 23:15 조회52,697회 댓글1건

본문

5.3~4일에 맨 마지막 방에 묵었던 가족입니다.

가족여행 많이 다니는데, 까다롭진 않아도 나름 비교 포인트가 좀 있긴는 하죠.

제 점수는요, 별 다섯개 중 ...... 다섯개 드릴게요! ^^

한번 더 갔을 때도 이번처럼 깨끗한 시설과 특이한 멋, 그대로 간직되어있었으면 좋겠어요.

좋은 추억 만들 수 있었습니다. 

여행 관련 사진 올려놓았어요. 한 번 놀러오세요~ !!!

http://blog.naver.com/roma1925/220350885323 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요, 아라힐펜션입니다.^^
별 다섯개나 주시다니 너무 감사합니다~
블로그 사진들이 너무 멋스럽고 아이들도 너무 사랑스럽네요~
행복과 사랑이 넘치는 가족이신 것 같습니다~^^
좋은 사진과 글 감사드리며, 또 놀러오실때 더 좋은 추억 만드실 수 있도록 노력하겠습니다~
지금처럼 늘 행복하시길 바랄게요~

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기