즐거운 시간 보내고 왔습니다.^^ > 게시판

게시판

HOME > Community > 게시판

즐거운 시간 보내고 왔습니다.^^

페이지 정보

작성자 바다좋아 작성일15-04-22 23:21 조회41,740회 댓글1건

본문

a2e5dd48bb495a34ad40fff9ce99b92a_1429711 

남편 친구들 가족모임으로 남해에 왔고,

지인 소개로 아라힐펜션에 오게 되었습니다.

이제 막 오픈한 곳이라 그런지 깔끔하고 멋지네요.

사진은 펜션 옥상인데, 뒤로 바다가 바로 있어 사진찍고 보니

무슨 백두산 천지에 서있는것 같기도 하고..^^;

(사장님께서 사진 잘 찍어주셔서 남편 친구모임 밴드 대문사진으로 쓰고 있어요.)

남해는 두번째 방문인데 아라힐펜션을 선택하길 잘 한것 같아요.

펜션 사장님 내외분이 아낌없이 김치와 야채를 내어주셔서 너무 감동이었고,

어린 아이들이 있어 잠자리가 불편할까 걱정했는데

넉넉하게 이불주셔서 바닥 이부자리도 편했습니다.

날씨만 좀 좋았더라면 최고였을텐데 비가와서 아쉬웠네요.

그래도 비오는날 바다감상도 나름 운치있었어요.

아이들이 소파올라타고, 침대에서 점프점프하고,,,난리도 아니었는데

혹시 고장난게 있을지 모르겠네요^^;

좋은 공기 마시며, 바다도 마음껏 보고 잘 놀고 쉬다 왔습니다.

감사했습니다.^^

댓글목록

아라힐펜션님의 댓글

아라힐펜션 작성일

안녕하세요, 아라힐펜션입니다.^^
귀여운 아이들의 웃음소리가 아직도 생생하네요~
아이들 덕분에 한적한 시골에 모처럼 생기가 돌았던 것 같아요.
고장난 소파나 침대는 없습니다.^^
방문 감사드리며, 또 오실 날을 기대하며 김치 많이 담가두겠습니다~!
늘 행복하세요~

주소 : 경상남도 남해군 서면 남서대로 1949-15 상호 :아라힐펜션 휴대폰번호:010-2795-3080
농어촌민박사업자신고번호

관리자로그인 메이크24 바로가기